Petit Gateau

Соломон Хавкин
I.M.

Горячий шоколад нашел ложбинку на губах,
А в сердце бьют колокола;
Мороженого белый шар
Плывет на лодочке тепла.

А Я смотрю в Твои глаза,
И вижу, что сгорел дотла;
Мне хочется Тебе сказать,
Что Сердце бьет в колокола...