Вечность у Бездны

Ирина Землянухина
Когда доходим мы до края,
В пучину вечности глядя,
Вся жизнь летит перед глазами,
Как в отражении видим мы года,
Будто стоим пред зеркалами, ощущая,
Всю быстротечность жизни и себя.
Мы Душу обнажаем перед Богом,
Она хрупка и беззащитна,
Её практически не видно.
Но без Души нет смысла бытия.
А сколько раз, перерождаясь,
Приходим мы на белый свет?
Никто не ведает, не знает...
Нет объяснений, не найти ответ.
Стоим у Бездны - видим Вечность,
Душа бессмертна...
Перевоплощаясь в бесконечность!
Вся наша жизнь как миг,
И с возвращением в начало - первый крик.
И до конца, последнего порога,
Когда мы Душу отдаём лишь Богу!