внутренние санкции

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Рабам в ворота закатили гол...
Трудиться, под шумок, до самой смерти!
Народу всё равно - гол, как сокОл,
Давно по барабану жизнь, поверьте.

Супер обман ничем не перебить,
Что в девяностых вышиб пинком двери.
Нет тяги к жизни, цели, матьитить!
Не поступают волки так!(а это звери))