Акт первый Облака, журавль в небе. Пролог

Королёв Иван 2
Луна, ночное небо,
Звёзд горсточки  видны.
Вот ковш Большой Медведицы
И Малой с ним.

Снег лёг.
Луна лишь серебрит его.
Хруст под ногами, иней.
Скользко.

Блестяще,
               превосходно,
Очень хорошо,
Красиво,
             гениально
Подступила ночь.

Смотрю на звезды
И луну.
Чего-нибудь поярче
Увидать хочу.

Ель в эту ночь красива.
Вся блестит.
Желанье загадаю-
Сбудься лишь:

«Хочу любить и быть любимым -
Найти Вторую Половинку.»
Загаданные желания под новый год,
Чаще всего исполняются - в это верит народ.

Полетели снежинки. 
Добрая примета!
Одна другой красивее…