Другу

Евгения Сердюк2
Построй мне дом вдали от этой,
Всем надоевшей суеты!
Где нам Сатир споет сонеты...
Где буду я, там будешь ты.

Камин уютный вечерами
Пусть согревает нас теплом,
Когда мороз за витражами
Узор рисует за стеклом.