хр хр

Железная Леди 5
мужик пошёл какой то хилый
поест и сразу на кровать
после обеда его тянет
поспать

ну и в дождливую погоду
к дивану медленно ползёт
где место тут же уступает
наш кот

потом конечно телевизор
покажут там футбольный матч
дела стоят а ты хоть смейся
хоть плачь

сама бегом по магазинам
готовка стирка и обед
свари борщец нажарь побольше
котлет

прибить погладить передвинуть
собрать сменить и закрутить
а в огороде прополоть и
полить

но говорить с ним бесполезно
всё видит слышит но молчит
лишь только ГОЛ на всю квартиру
кричит

купила книгу я супругу
он зачитал её до дыр
но вновь с дивана раздаётся
хр хр

а вывод прост коль лень пристанет
похож мужик на баобаб
короче снова вся надежда
на баб

----------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору