Последние времена грядут

Радомир Светловзоров
горе всем земля погибнет скоро
строит зверь последние дома
и наполнится нечестием планета
злым врагом она сокрушена
люди все в молитве приклонились
пред иконой истинно святых
К Богу вновь душою обратились
стихли птицы ветерок затих...
новый храм украшенный гордыней
а на нем златые купола...
наступает батюшки антихрист
Не спастись всем людям Без Христа
Кто спасется будет в царстве вечном
есть плоды от сладосных дерев
остальным в гиеенне путь извечный
вот расплата за тяжелый грех (яша 2018)