Диета

Клим Питер
Милая, ты снова не в себе.
Каждый твой упрёк мне в сердце целит.
Верно, что в тебя вселился бес,
Пьющий гормональные коктейли.

Он не расположен к овощам,
У него на соки аллергия.
Может быть под соусом леща?
Отчего записан во враги я?

Снова эта головная боль!
Позабыть придётся о дуэте.
У тебя диета и с тобой,
Я уже неделю на диете.

Вечно с холодильником в борьбе
(Ты ведь не участвуешь в балете).
Я весь день мечтаю о тебе.
Ты о пирожках и о котлете.

Плохо без калорий миражу, -
Стройному и бархатному телу.
Я тебе, конечно, не скажу,
Что ты ни на грамм не похудела