Исаакиевкий собор

Марина Серебряная
Словно из золота вылиты залы.
Лики святых и колонны кругом.
Архитектурное произведение!
Слава шедевру и низкий поклон!

Столько людей в этот день повстречала!
Санкт - Петербург красотою завлек.
Чудо - собором его восхищаюсь.
Столько рождается радостных строк!

Всею душою шедевр полюбила,
за красоту, высоту и простор!
Я в Петербурге сегодня открыла
двери в Исаакиевский собор.