ставлю на то, что будет жарко

Оля Горькая
Я снова ранимый подросток
С маленькой глупой душою.
На каком я собьюсь перекрёстке?
Из множества зол выбрать какое?

Когда все дороги ведут  вниз
Начинаю идти по вертикали.
Ты мой самый глупый каприз,
Из-за тебя я без чести и без морали.

Надеюсь простишь мою шалость,
Не зря же к губам моим приковался.
И не любовь, и не то, чтобы жалость.
В сердце кто-то умер, а ты остался.

Иду в ва-банк, последняя ставка.
Давай присядем, выбирай любую.
На холодных зимних лавках
Всегда самые жаркие поцелуи.