Монолог для Евы

Лилит Демоон
********
Ева, ну что ты опять плачешь?
Я же тебе и так Адама отдала!
Или камень за пазухой прячешь,
Ведь не я вас из рая изгнала….
Я же тебя предупреждала,
С Богом не стоит в игры играть,
Ну да, ты же из ребра Адама,
А так же детей его мать….
Ева прости, но уж так бывает,
Хоть и Адам твой при тебе…,
Сердцем по мне тоскуя скучает,
Взывая к равнодушной Луне.
Запретный плод, ох как он сладок!
Но, ты все же отравила его…,
И неизвестно кто на что падок!
И с кем змей-искуситель за одно.
В рай врата для тебя закрыты,
Ну, а я ушла оттуда сама...,
Взамен крылья мои перебиты,
Ведь против отцовской воле пошла.
Бог устал с вами колготиться….
Вот и устроил вам на земле рай и ад,
Где Лилит, не где там притулится,
Обрекая любимицу на…, во мрак.


   21.06.2018г.