Власть домохозяйки

Валерий Анатольевич Кротов
Тереза Мэй с ума сошла,
Когда на коврике нашла
След отпечатка прусака
Сравним со следом русака.

В тот миг подумала она:
"Опять виновница страна
В которой водится русак,
Который вляпался впросак."
 
И в ярости давай кричать,
Россию в этом обвинять,
Что в Англии есть прусаки
С научной точки вопреки,

Сравнимы с зайцем-русаком
и вступившим в связь с прусаком.
Мол так: тайно через Ла-Манш
Россия нанесла реванш.

"Всё! Больше мыслей не каких
Готовим санкции для них!
Российский заяц обречён -
за связь он будет привлечён!"