Бельфегор

Наталья Владимировна Куликова
Ты чувствуешь с неба дождь,
И молнии блеск в дали.
Зачем всё чего-то ждешь?
В иллюзию дверь оттвори!

Вот видишь - моя рука,
Почувствуй её тепло.
Сейчас окрепну слегка
И станем с тобой на крыло.

Не бойся и не дрожи!
Одежду всю наземь, прочь!
Полетом своим дорожи,
Из ночи ныряя в ночь.

По нервам металлом боль
И сладость по позвонкам.
Вот наша главная роль,
Доверься моим словам.

Не нужно, не тормози!
Осколки втирая в плоть,
И похоть свою отпусти
Со мной всё можно -шкодь.

Растворяюсь инъекцией в кровь,
Хриплым смехом на тщетный укор.
Ты отныне диктуешь любовь.
И поскриптум: в тебе Белфегор.