Из парадоксов идеального мужа...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИДЕАЛЬНОГО МУЖА…"
Идеал жены: красивая, сексуальная, глухонемая
хозяйка винного магазина.

Мой ответ:
Для идеальной женщины есть идеальный муж:
Красив и сексуален он, и к водке с пивом безразличен,
Любит детей и тёщу, и в постели дюж!..
Одно лишь плохо – контингент сей весьма ограничен…