Вера

Илья Гуров
Спрячу за милой улыбкой
То от чего душу разрывает
Кто-то считает это ошибкой,
Но он обо мне ничего не знает!
Проще уехать и скрыться
Приют найти в месте другом,
Там заново родиться,
Вновь выходя на поклон!
Годы пройдут, не вернутся…
Мой секрет неизменен всегда -
Хочу еще раз улыбнуться,
Это главный мой козырь – честность и доброта!