Подстреленная птица

Мира Бриг
От Любви, сгоревший пепел,
На губах горчит.
На душе царит пустыня,
После саранчи.

По кусочкам растерзали
Тело, сердце в хлам.
Ни упрека, ни печали,
Ни любви на пополам.

Одинокой злой волчицей
Взвою на луну...-
Как подстреленная птица,
Камнем рухнула ко дну.