Сила слова!

Галина Приемская
Словом ,можно,построить!
Словом,можно, разрушить!
Но, всегда успокоить!
И покой не нарушить!

Только дав Обещание
Выполняй, "Человече"!
Мы не мякнем от слова
Коли,слово то Вещее!

Коли, в слове -Надежда!
Наше Светлое Будущее!
И слова  о нём будут
У нас самые лучшие!

Это по поводу повышения Пенсионного возраста!
Всё для людей?Всё для народа?