Щенок

Пушкина Галина
Папа мне купил машину,
Чтобы я не горбил спину;
Чтоб собой гордился я,
Как и вся моя семья...

Только я хотел – щенка!..
С ним была бы жизнь – не та,
С ним – гордился б я собой,
Потому что стал другой.

Я б заботился о нём –
Нам бы весело вдвоём
Было б даже без машин!..
И не горбили б мы спин.