В ожидании трупов врагов!!!

Олег Никул
Политиканы и прохвосты Россию оголтело рвут ,
пристрастно смотрим мы на воды: когда их трупы проплывут ?
Но только их не наблюдаем , фрагментов даже из одежд ,
на справедливость убывают  потоки призрачных надежд .
То тут , то там из глади водной всплывают трупы стариков
и сведших счеты с бренной жизнью , довольно крепких мужиков .
По берегам бесперспективно , как тыквы в борозде, сидим ,
своим терпеньем безграничным надеясь данность победим .
Народ - достоинство поправший , что потерял мятежный дух ,
 свою оправдывая трусость  , на лица накидает пух !!! 
                Никул