нам не дано

Дана Ден3
о чем жалеть, что не свершилась встреча?
а сколько  в жизни нашей будет их...
как говорят друзья,. -  ещё не вечер
знать не судьба ,для нас с тобой двоих.

и сожалеть. нам  не о чем с тобою
слова словами, больше ничего...
воздушных замков никогда не строю
и в хижине бывает...ничего.

нам надо относиться к жизни проще.
ведь от себя навряд ли убежать
длинее путь в любовь или короче...
нам Богом  не дано об этом  знать.