***

Сергей Тумаков
А не затрагиваешь моих переживаний
От того, что ты не часть Бога, как я  - Не!
Печень и мозг, от возлияний -
ВМЕСТЕ! Это Ты значит, - извне.

Между собой, как бы, мы братья и сёстры,
А любить "по взрослому" разрешено лишь инопланетянам - инопланетян.
Марсианам - Венерианок, да и наоборот не возбраняется
Космополитами, - так они размножаются!
А люди между собой не любятся.

И всё потом. сверчивается в Галактику!
Которая размером всего лишь с то, что ты успел увидеть
Перед тем как...А не с мечту, про которую все уши продули.