Сон - явь, явь - сон...

Элла Бикеева
Сон - явь, явь - сон - одно сплетение
Незримой нитью бытия.
Раз снишься мне,то значит где-то
Тебе когда-то снилась я.

В другом каком-то измерении,
В пространственном иль временном,
Возможно, на другой планете
Споют души две в унисон.

Не сожалей, что наша встреча
В Миру лишь только - сон земной.
Ведь впереди ещё вся вечность,
В которой встретимся с тобой.