оно есть

Одинокий Ронин
сын это Феномен,
этого не должно быть,
а оно есть,
с этой точки зрения,
Война Гораздо Худшее Преступление,
чем может показаться,
царь обьявив войну,в 1914м году,
послал миллионы на смерть.