Бег

Лори
Я крыло твоего полета,
Я ветер, свистящий в перьях, -
Сметаю пылинки налета,
Осевшего в старых поверьях.

Ты шепчешь, кричишь, смеешься,
Не знаешь преград в своём беге,
Пронзаешь звоном и вьешься,
Волнами разлившись по неге.

Мы там, где всегда было лето,
Мы то, чем трепещет Природа,
И в первых лучах рассвета
Рисуем облака небосвода.