Голубой вулкан

Борис Лайн
Индонезийский вулкан Иджен Кава
Расположен в провинции Восточная Ява.
Из недр его извергается голубая лава.
Множество туристов со всего света
Приезжают сюда полюбоваться на чудо это.
Пламя вырывается тоже голубое,
Как цвет безоблачного неба - точно такое.
Большое количество серы - причина.
Перед зрителем открывается необычайная картина:
Огромным голубым ковром покрыта вершина.