Свои нравы

Вавикур
Голубые
    небеса
        прячутся
            за облаками,
Не хотят встречаться
    с нами
        и глядеть
            глаза в глаза.
У природы свои
    нравы,
        с ней тягаться
            не дано,
Она вечно
    будет правой:
        мы - что мошки
            пред слоном!