И эта боль...

Асаева Ева Мария
И эта боль,
Нестерпимая очень,
Мне застилает
Туманом глаза.
И охватит меня
Так внезапно и очень
Сильная с виду жара.
Иду я шатаясь
И спотыкаясь.
Я падаю в бездну
И разбиваюсь
Об острые скалы
И умираю,
И нет меня больше.
На этой планете
Меня не осталось
Везде и всегда,
Нигде, никогда.
Горстка таблеток
Пока на столе.
Все просто и сложно,
И мне уже можно,
Сделать свой выбор
Вполне очевидный.
И мне он такой же
Необходимый,
Как воздух, который
Вдыхаем и дышим.
И жизнь теряю,
И постоянно
Контроль упускаю.
Я заблудилась,
Себя я теряю.
Снова одна я,
Совсем замерзаю.
Куда меня манит?
И запрещает,
Душа запирает
Себя и меня.
Лежит мое тело
На твердой и мокрой,
Очень холодной земле.