***

Александр Гордя
Я светом темень раздвигаю,
Лучи руками я сжимаю.
Свет сердца вырваться спешит,
А мозг невластно мой горит.
Шипит кровь в венах неустанно,
Из глаз вода льет постоянно.

Все происходит тихой ночью
И можно это наблюдать воочию.
 
Мне не известно счастье боли
И нет на это моей воли.
Глаза покрыты пеленой,
Давно случилось все со мной.