терпение

Владимир Грачев-Турусин
Могут быть одни реформы,
а других не может быть,
коль нам мало для прокорма,
то вас надо притеснить.

Вот такое вот решенье,
а какое ж вам ещё,
тут ведь главное терпенье,
это наше с вами всё.