Что в вымени тебе моём?

Сальников Сергей Ссм52
ЧТО  В  ВЫМЕНИ  ТЕБЕ  МОЁМ ?


  Ты погладь
      утром нежно по вымени,
  Да в луга
      зелены отведи меня.
  А потом
      налетай ближе к вечеру,
  Молоком
      налита — ладно встречу я!
             – – – – –

  Слова этого стихотворения прекрасно ложатся на музыку песни группы ЛЮБЭ "Позови меня тихо по имени".

Сальников С. М. /ssm52/
2018 г.