Космос

Роман Ярцев
На протяжение текучих рек
и обваливающихся шквалов
не видал лишь одного
пальца съеденного в гавно...
Все остальное на перевалах...
на пылесосных барханах...
Панама на ушах и на ветру
правду всем расскажу...
Солнце кружиться вокруг Нас...
и ветры и протуберанцы кружатся
вокруг Нас, как засранцы