Читай стихи!

Анатоль Бобрицки
Поэт не читающий стихов,
Давно уж не поэт.
Он не знает поэтических слов.
Как же может он дать нам ответ.

Прочитать на публику не грех,
Если только знаешь что читать.
Исполнитель-чтец должен стихи читать,
А иначе его речи это только блеф.