Ностальгия...

Воронина Нина
Были наши встречи, так давно,
Что при встрече, тебе отвечу?
Сердечко по-прежнему всё ждёт,
Возможно  день... он недалече?

Вновь слышу ветер и тихий стук,
Я выйду на крыльцо проверю.
Надежда... и сколько в жизни мук,
Иду, лечу, открою двери!

Все пути неисповедимы,
Раздаётся в сердце дивный стук.
В мыслях мы с тобой едины,
Это ностальгия, милый друг!