За улыбкой

Юляшин Дима
Убежала погода за твоею улыбкой.
Рвусь и я вслед за нею, позволила б ты...
За своею Юляшей, до самого дома!
Но несбыточно это теперь, только мечты.
Зачерпнуть бы мне смелости дикой
Из глубин, никому неизвестных, души,
И взять в кассе туда, и обратно билеты
Несказанно, Юляша, удивилась бы ты!
Я не знаю, меня изругала б нещадно
Или крепко, с чувством, меня обняла
Но одно тебе, милая, стало б понятным -
Не расходятся с делом мои, не пустые слова.