Мы вечные души у Бога

Станислав Тарашкевич
Смотрю  я  на  небо  с  миллиардами  звезд
И  месяца  серп  недотрога
Блуждаем  по  звездам  мы  тысячи  лет
Мы  души,  мы  души,  мы  вечные  души  у  Бога
            И  нам  до  Него,  где  бы  не  были  мы
            Открытая  вечно  дорога
            Господь  нас  всех  любит, домой всех завет
            Мы  дети,  мы  дети,  мы  вечные дети у Бога
И  здесь  на  земле  наползающей  тьмы
В  самсаре  мы  вечного  круга
Мы  служим  Тебе  с  незапамятных  лет
Мы  слуги,  мы  слуги,  мы  вечные  слуги  у  Бога
             Нам  светится  небо  миллиардами  звезд
             На  звездах  живут  твои  души
             Мы знаем нас любишь домой  всех ждешь
             Мы дети, мы слуги, мы вечные души у Бога