***

Александр Гордя
Звезда зеленая сочиться,
Вселенная ко мне стучится.
Ты светишь в небе не всегда,
Но помним мы тебя года.
И морякам укажешь путь,
И нам тебя не упрекнуть.
Сияешь вечностью во тьме,
Не подобраться нам к тебе.
Звезда покоя не дает,
И ждет, пока последний человек уснет.