Ведь нельзя жизнь прожить, не греша

Людмила Васильевна Киселева
В переулках разбитой души,
Не спросив, поселились вопросы,
И теперь часто слышно в тиши,
Как гудят  - будто дикие осы.

А вокруг - пожелтевший пейзаж,
Так бывает, когда придет осень,
И впадает уныние в раж,
Затмевая небесную просинь.

Все забыть очень хочет душа,
У небес снисхождения просит,
Ведь нельзя жизнь прожить, не греша,
В наказанье и так блестит проседь...

21 июня 2018