***

Елена Рай-Горошко
Еще и возраст мой не тот,
Что серебрит густые пряди.
И старость в гости не идет,
Но сколько мудрости во взгляде.
И я прошу о том лишь жизнь,
Чтобы тихонько, осторожно
Мне указала те пути
Где ошибаться не возможно.
Но впрочем ,что ее просить.
Мы путь свой выбираем сами.
И думаем о том, как жить?
Если удачи нету с нами.
Но главное хочу сказать.
Здесь дело даже не в удаче.
Мы сами вправе ведь решать.
По жизни сложные задачи.
И в поисках решений тех.
Нам нужно просто разобраться.
И вспомнить мудрости успех.
«Мои года - мое богатство»
Елена Рай Горошко