0, 4, 1, 37, 9 Внутри себя

Кирнасов Роман
0.4.1.37.9. "Внутри себя".

1к. Ушёл в себя и не вернулся,
В себе мне очень хорошо,
Ведь раньше обовсех споткнулся,
Поэтому в себя ушёл.

2к. Меня так социум кумарит,
И очень он меня гнетёт,
Когда мимо людей пройдусь я,
То сразу выжит я, как сок.
Припев:
Они меня вампирят при каждой фуете,
Энергию вытягивают, каждый из них - все.
Я просто обесточенным всё время становлюсь,
Когда я в коллективе немного появлюсь.

3к. Свобода для меня лишь - дома,
Снаружи я, как взаперти,
И мне никто совсем не нужен,
Ведь все вампиры на пути.

4к. Вампиры все, ну, и я тоже:
Кто посильней, кто послабей.
А я вот самый очень слабый,
Ты хочешь верь, а хоч - не верь.

 (под музыку песни "ВКСГС").