Глаза ослепли

Ирина Одарчук Паули
Глаза ослепли,
Но руки ощущают
Твоё тепло.
Душа провожает
И ей не всё равно.
Хотя глаза не видят,
Но всегда ждут,
А люди могут обидеть,
Вероятнее солгут.
Краше нет света,
А в глазах красота,
Но они ослепли,
Им сказать нельзя.