***

Александр Гордя
Не ведая преград, не зная боли,
Ты мчишься из всех сил на волю.
Ищешь судьбу свою во тьме,
Зачем терзаньем изнываешь душу
Которой у тебя уж больше нет?
Ты престарелый грязный дед.
У дома стой, который строил сам
И не влезай ты к праотцам,
Пока не вырастишь наследника престола.