Не любите меня, не надо!

Чен Ли
Не любите меня, не надо!
Мне признания режут слух.
И не пойте мне серенады,
Шепелявя как стадо мух.
Я прошу, сударь, вашей рожей
Не втирать перегар в духи,
И ко мне прижиматься тоже,
И об рот не марать стихи.
Не склоняйтесь ко мне фингалом,
Не дышите в меня чеснок.
Я беззвучно молю о малом -
Кислорода бы лишь глоток.
Вы, рыгая, нависли, ждёте
Диалога "глаза в глаза"?
От любви Вы ко мне умрёте?
Если сразу, я только ЗА!
Не пугайте меня разлукой...
Остановка моя, УРА!
Сразу стала для вас я «с#кой»…
(электричка / час пик / вчера)

:D


Rew. оригинал. Стихи для людей
Дата публикации - 27.06.2012 - 13:56