Сонет 1999 Грандиозно

Аллан Гурченко
Артуру Тадеушевичу Залюбовскому и его «Детищу» – с почтением
(Моменто)

“СказАл мужчина, и мужчина сделал”!
Поступок доброты – Его удел:
Успех, сияющий звездою Вега,
и Он – с колчаном благородных Стрел! –

летящих в Цель с гарантией тАк точно,
как сочно Белый светится налив,
и вся Его команда ярко, прочно
стабильный ждут финансовый прилив

для всей семьи, зовущейся «Меркурий»!
Желаю Вам счастливых долгих лет!..
Многообразных путешествий туры!..
За это в Вашу честь виршу сонет.

Да движется Ваш верный Караван всегда надёжно!
А едкий лай да обратится в Оду! – грандиозно.
                20.06.18.