стон наручной горе-мельницы

Павел Бетач
стон наручной горе-мельницы
типа чудо на печи
то ильится то емелится
свет иванушке в ночи
сказка ложь - мука не сбудется
нет ни щуки ни калик
лишь иголка в детской утице
откликается на всхлип
поражённого бессмертия
в добрый час и в добрый путь
всё по жизни для симметрии
так что брат катись и будь
словом чёрствым и обветренным
как евангельская суть