Сабурахи

Александр Гордя
Служить готов он день и ночь,
Не покидая свою дочь.
Он воин, он отец, он муж.
И честь не запятнает пустой кровью,
И сердце не умолкнет просто так.
А честь и доблесть не пустяк,
Ведь для него это всего лишь жизнь.
И смерть ему не чужда,
Достойно умереть,
Вот смысл жизни воина такого,
Нет в этом ничего плохого.
И меч врага для него не помеха.
Одна у воина утеха,
Его красавица жена и дочь родная.