Вновь зацвёл олеандр...

Графиня Млечного Пути
Поиграли с огнём, да – истлели...
Столько дров спалили, да – в дым...
Времена на углях' постарели,
Сединой на виски легли.
Ветер в поле, один, куражится,
Прах развеяв золы.
Вновь зацвёл олеандр. Кто? отважится
Ветку кинуть в костёр... Любви...

*G.M.P.*