***

Александр Гордя
Любовь, границы не имея,
Ведет меня куда то вдаль.
Но для любви мне нужно вдохновенье,
Чтоб помечтать, помучиться немного,
По вспоминать разбитые сердца.
Вообще, а что любовь такое?
Это безумие, иль сон,
Это и радость, бодрость духа,
И ласки губ и нежность взгляда,
Похожие на пламя ада,
Который тянет за собой.
Я вами очень дорожу
Вас никогда не осужу.
Хочу внимать всю вашу радость,
И губ почувствовать всю сладость,
Хочу ласкать ваш бюст приятный.
И вы должны меня понять,
Ведь вы хотите тоже страсти
И я вам в этом помогу!