Моя столица. Ученик Евг. Вас. 4В кл

Евгения Минюшова
Москва, ты хорошеешь год от года
Величием и  красотой.
Но как не поделиться с другом
Богатством, добытым тобой.
Зайди в метро- простые лица,
Сады и парки- сколько здесь затей.
Любая улица приснится
Историей огромных площадей.
Люблю тебя, моя столица,
Что скромностью своею обошла
Все зарубежные ты страны,
Моя столица мира и труда.
Так молодей же год от года
И докажи своим врагам,
Скажи:"Я злотоглавая столица,
В обиду я себя не дам!".