Растаявшая от поцелуев Снегурочка...

Филипп Диброва
"..Таю на губах...
Как снежинка,таю
я в твоих руках!
Стаю,стаю,стаю
наших птиц,
Боюсь вспугнуть
движением ресниц..."


Слова из песни


"Мужчина увидел женщину,сидящую
в луже...
-"Что вы там делаете?Немедленно
вылезайте!"
-"А,может быть,я Снегурочка!
Может быть,я таю..?"


Юмор из "Одноклассников"




Коли страстной была та "дурочка"...
Дед Мороз проявил свою милость?
Целовал он всю ночь Снегурочку,
Иль ему это,спьяну,снилось?

Никому больше он не нужен,-
Это вряд ли когда приснится...
Превратилась Снегурочка в лужу,
От нее лишь осталась ресницы...