Счастье

Сергей Дворянских
Самоё большое счастье
Когда твоя любимая говорит
Ты сделал меня счастливой
Такие моменты неповторимы

И чувствуешь себя почти Богом
Ты дал человеку Счастье!
Большего дать невозможно
И в твоей душе от таких слов
Поёт соловьём счастье тоже

Главное счастье не разрушить
Стараться его сохранить
С ощущением общего счастья
Вместе долгие годы прожить.